Огненное облако

Тюльпанов
Беспокойства сердца молодого
Взгляд слова движенья
Сомнений ворох
Словно порох

Разрывает мир
Души прекрасной
Бередит неясно
Мысли ураганом
Накрывают и срывают
В дрожь бросая

Не молчи друг
Расскажи что растревожило
Покой твой содрогнулся
Но послушай часто
То что может быть
Не происходит

Огненные облака
Над тобой стоят
Несколько часов
Исчезнут облака
Увидишь звезд
Великолепие очарованье

Не изменить ход
Нам светил небесных
Но можно проще
Быть и беспокойства
Отложить на утро

Будет новый день
Новый взгляд
Как же скажешь
быть с проблемой?

Может растворится
Будто огненное облако
На синем небосводе
Да вполне возможно