Иллюзия счастья

Виталий Глизнуца
Мне не забыть твои глаза
В цветных огнях той дискотеки.
Ну почему же мне нельзя
С любимой быть вдвоём навеки?
 
В тот вечер тёплый летний дождь
Кропил нас грустными слезами.
О, мокрый шёлк твоих волос!
И только музыка над нами...
 
Прильнула ты к моей груди,
И я счастливей всех на свете.
Но всё осталось позади,
И не вернуть мгновенья эти.
 
И вот, я вновь один грущу,
Сгорая, нежно тают свечи.
Лишь об одном тебя прошу:
Запомни тот июньский вечер.