Рецензия на Наверно, соскучилась по тебе... Анаста

Владимир Переверзев41
 Рецензия на «Наверно, соскучилась по тебе...» (Анастасия Январева)
http://www.stihi.ru/2018/03/19/1349
***
Соскучилась, Настя, по мне или только "быть может", ///(наверно)///
Хочу я спросить:"Для чего же молчать?"
Слова поищи, ведь сомненья негожи!
Уверенной будь, если хочешь мне что-то сказать.

Не бойся сказать,хоть и так мне понятно
По мокрым глазам и по взлёту красивых ресниц.
Ты хочешь, чтоб я возвратился обратно?
Я тоже хочу тебя видеть в объятьях десниц!!!
***                03.07.2018г.   
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***
Благодарю Вас, Владимир!
Анастасия Январева   09.07.2018г.
***