А давайте познакомимся!

Лилиана Амирханова
А давайте познакомимся!
Напишем друг другу письмо,

Не важно о чем оно будет, 
У нас на душе будет светло.

Расскажем друг другу,
Чувства и пения.

Расскажем о том, как мы живём,
Нам всем хочется общения.

Только на первый шаг, 
Не каждый пойдёт.

Много риска, я знаю,
Писать незнакомцу.

Но в этом есть прекрасный миг,
Ведь нет никого на свете ближе.

Когда в другой точке мира,
Есть понимающий тебя человек.

И хочется жить, творить и чудить,
Ведь на душе станет тепло.

Я все-же рискну и повторяю вновь,
Давайте познакомимся, жду ответа в 5!