она

Эльвира Эреджепова
Она по жизни идёт с улыбкой
И меняет судьбы маршруты
Она пишет книгу жизни с ошибкой
Но не знает, что жизнь - минуты...

Она верит, что счастье будет
Она верит в него и ждёт
Только ветер во сне ее будит
И все шепчет: «Оно не придёт!»

Она пишет краской картины,
Хоть и знает, что жизнь-минуты
Она хочет след в жизни оставить,
В надежде меняя маршруты...