сердца дверь

Сулейм Ан
О суфиях я много слышал слов...
Но не читал великих письмена,
Я не знаток поэзии стихов...
А жизнь моя безкрайняя тропа
Скиталец, оборванец, дервиш, шут...
В пыли дорожной мягкая постель
Нет слаще песни, что под небом у костра
В момент, когда открыта сердца дверь