Пенсионный возраст

Дмитрий Ивановк
Посмотри: идёт старик
С мукой, взгляд его поник..
Инвалид? Не инвалид..
Только всё уже болит..

Отработал много лет,
Стал и немощен, и сед,
Шесть десятков прожил он,
Изнурён и измождён.

Дайте денег на еду,
Коммунальную беду,
Чтобы власть старик не клял,
Чтобы просто выживал!

09.07.2018