Настроение Балтика ноль

Моё Имя Ольга
Настроение "Балтика ноль",
Нулевые отметки повсюду...
Потеряла от сердца пароль,
А ведь думала, что не забуду...

Только в бешеном ритме судьбы,
Он заветный из памяти стёрся...
"Что же делать?"- спросите Вы...
Не найти теперь места под солнцем?

Нет. Спокойно  теперь я живу,
Сердце бьётся  в настроенном ритме,
И  у бешеных чувств не в плену,
Жизнь построена, как в алгоритме...

По порядку идёт и идёт,
Без пароля программу не сбить,
Научилась прощать и терпеть,
Приучила себя не любить.

Настроение "Балтика ноль",
Нулевые отметки повсюду...
Потеряла от сердца пароль,
А ведь думала, что не забуду...