не помню

Одинокий Ронин
не помню что бы был,
 усталым путником,
 либо скептиком,
 либо закрывателем Перспектив,
 я не постсоветский мент,
 Чудовищно Унижающий,и ТОЛЬКО-Хорошего Человека,
 потому как у плохого,
 он в слугах...НАВСЕГДА.