Я улыбаюсь счастливо, как прежде

Олеся Каганович
Совместные мечты  и планы,
И ураган эмоций, как экстаз!!!
И дом у речки, мостик деревянный,
И дети и улыбка милых глаз!

Что может быть прекраснее надежды?
Мечты вдвоём!  О будущем, семье!!!
Я улыбаюсь счастливо, как прежде,
Прижавшись вновь на расстоянии к тебе!!!