Глаза

Яника Багрянова
Эти глаза, смотреть в них очень больно.
Они наполнены страданий, слез, невыносимой боли.
В этих глазах, скрываются мечты о лете
О новой жизни,
О его прилете.
Эти глаза,глаза что цвета моря,
Глубокие, бездонные,тонущие в мечтах.
Эти глаза терпели столько боли
Спасти их!
Эй,вы!На небесах!
Эти глаза, глаза что о душе расскажут
Он так любил ее глаза.
Эти глаза мечтают о свободе!
Спасти их !
Эй,вы!На небесах!