Сайту одноклассников -виват!

Ада Боровицкая 2
Так   быстро   годы   пролетели,
Сегодня на сайте вдруг взлетели.
Сайт   одноклассников  - виват!
Ты  стал для нас и друг,и брат.

С тобой готовы на брудершафт
Напитка   кружку   выпить   мы.
И   с   нежностью   тебя обнять
За то,   что   даты хранишь ты!
Ада Боровицкая
Вы и ФАРИДА Я уже 4 года друзья в Одноклассниках!