Когда виноватый без вины

Артем Лютер
Ты слышишь стук соленых капель?
То плачет сердце, получив укол,
Когда оно открыто и наполнено любовью,
И не мысля зла и нечего дурного,
Открыто просто задает вопрос,
А на него крючками грехи,
Которых нет цепляют,
Разрывая душу.
И ком поднявшийся по горлу
Дышать мешает, душит, душит…