Проза

Анастасия Мохова
Наша жизнь как корабль в открытом море, штиль, сменяется штормом. Временами в дне бывают пробоины, а иногда волны и сами несут корабль. Попутный ветер бьёт в паруса, корабль идет к цели. Но порой ветер срывает парус и команде приходится туго. И когда штормит не сильно, бывалый моряк покрепче закрепит гамак и продолжает свой не легкий путь, доверяя капитану корабля.