Кенгуру и слинги

Валентина Шеломова
На внучку дочка жалуется мне,
Не хочет с рук сходить она совсем.
Ручною белочкою Даша стала,
Со слингом Лиля нынче с ней гуляла.

В коляске Дашенька лежать не хочет,
На ручки взять ее все время просит.
Вот дочь в контакте фотку мне прислала,
Как нынче с нашим чудушком гуляла.

Как хорошо, что  слинги появились,
А мы детей все на руках носили.
Не знали раньше "кенгуру" и слингов,
Лишь видели в кино их на картинках.