***

Раиса Смолова
   Слеза скупая застилает взор
   И горло душит, подступивший ком...

   Ребенок умирает, матери невмочь.
   Страна не знает , как ему помочь...

   Нет средств у матери и нет у государства,
   Но ярко процветает олигархов царство...

 
   И лишь один проникся этим горем,
   Любовь всегда струится с его взора.

   Смотрит на все с надеждой в тишине
   Иисус Христос с иконки на стене...