Молитесь за родных всегда...

Анатолий Гаркавцев
Молитесь за родных всегда
Пусть будет плохо вам, не важно
Ведь ближе их, нет никогда
Кто встанет за спиной отважно...

За братьев я прошу молитесь
За мам своих и за сестёр
Аспида гнева стерегитесь
И не идите с ним в анкор...

Любите близких, дорожите
Они как ниточки судьбы
Прошу!.. Любите!.. Дорожите!..
Без них кто в жизни будем мы...
(экс)
Моей маме, братьям, сестре и моим любимым...
10.07.19
А.Г.