Дочери

Валентина Ашурова
Вот и дочки подросли,
Сами мамы стали.
Но, заметьте, быть детьми
Для мам не перестали.
Сколько б не было им лет,
Всё равно их мало.
У всех мам за дочерей
Меньше дум не стало:
Лишь бы крепко муж любил,
Лишь бы в доме счастье!
И прошли бы стороной
Горе и ненастье.
Детки в радость бы росли,
Внуки дорогие!
Для них жизнь свои пути
Уж выберет, другие…
И, как мамы, в этот миг
За них переживают,
Дочки за своих детей
Волнуются и знают,
Что пока есть мама рядом –
Не страшны невзгоды.
Лишь бы маме Бог здоровья
На многие дал годы!