Мы встретились на час...

Коста Мария
Мы встретились на час, а задержались на два года,
Не представляя что та встреча может означать...
Сроднила нас мечта, срастила в целое природа...
От счастья надорвали связки... Не за чем кричать.

Мы встретились на миг, но миг на годы растянулся,
Запнулся, онемел, не смог сказать: Прощай! Пока!
Ты ноготком чиркнул по коже, нежно прикоснулся.
След превратился в шрам за миллиметр до виска...

Мы встретились случайно?! Невозможно любопытный.
Устал к себе внимание под током привлекать...
Был каждый твой приём до безобразия испытан...
С уверенностью полной - Мне никак не устоять!

Мы встретились, но я тебя в упор не замечала.
Мой холод - наказание, что голову вскружил...
Добился и влюбил в себя! Скрутив часы в начало.
Был убеждён, любовь мою по праву заслужил...

Как получил желаемое - явь предстала пресной.
А ты перенасытился... Глаза как тьма пусты... 
Не быть твоей женой, и даже в образе невесты.
Так горько сознавать. О чём же раньше думал ты?!

Мы встретились зачем? К чему для явок перекрёстки.
Ни сходка, ни турнир. Тусовка или рандеву...
Жизнь в разных направлениях разводит стрелки жёстко.
Я в облаке свиданий только в снах теперь живу...

Мы встретились на час, а задержались на два года,
Не думая во что та встреча вдруг перерастёт...
Сроднила нас мечта, срастила в целое природа...
Но кто теперь от связи этой нас с тобой спасёт?!

Costa Maria