К вопросу о реэмиграции

Анатолий Токаренко
Он уехал в Германию. Подзаработать!
Он уехал на год - оказалось на годы!
Потом оказалось - квартиру он продал:
Решил там, наверно, подольше остаться!
Жилья теперь нет тут - куда возвращаться?
Осталось - там жить и там тихо скончаться ...

                9.07.18