На всякого мудреца довольно простоты

Смиренный
Да будет Свет! На  место, Тьма!
И, страсти  буйно закипели
И не для "слабого"  ума
Молитв, абстракции запели...

И, закружилась голова
И, зацепится  взгляд не в силах
Терзает Тьма как Свет молва
И кровь стучит от нервов  в жилах.

И этих  нервов  частота
Вокруг беснуется на поле
Нужна лишь мысли  простота
Чтобы "конец" предложить воле.

На  "беса" взгляд я  положу
И, "бес" в бессилии завоет
А то," заплачет как дитя"
В небытиё Тьма та  исходит...

И будет Утро, - Ночь прошла
Пока есть солнце Землю  кружит
Нахрен "кручёная братва"?
Концом Рабочий  всему  служит.