Я ненавижу

Андрей Гуринович 2
*в моей голове этот стих читает Владимир Семёнович Высоцкий. Кроме того я слышу гитару)


Я ненавижу жить и ненавижу умирать.
Ведь каждый час нас приближает к смерти
Я ненавижу быть и ненавижу выживать.
И это искренне. И от души, поверьте.

Терплю я холод и не люблю жару,
Ни дождь, ни снег, ни штиль, ни ветер.
Я ненавижу солнце как и полную луну,
Мне ненавистно всё что есть на белом свете.

Ужасен мир, я не люблю людей.
Мне кажется, что мне взаимностью ответят.
Я также ненавижу думать о тебе.
Ведь быть с тобой мне никогда не светит.