Мельничук-Фрумович С несчастьем счастье спорит...

Самуил Фрумович
 Так почему-то суждено... Бороться нам против кого-то...
А суть всей жизни шепчет нам:
" ЗА Счастье... за Любовь... Вот главная забота..."
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" А счастие...непобежденное В мгновениях парит, как чайка...
Пусть все плохое обречённое, Исчезнет в синем море тайной. "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/wa_1NLDf6eg С несчастьем счастье спорит...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о непобедимости счастья в любви...:
Счастливые мгновенья чайками Парят над морем...низко-низко,
Касаются крылом, кричат отчаянно, Как будто перед бурей близкой...
И вот они уже несчастные, Обидные слова...и ссоры,
Орланами кричат...ужасными, С несчастьем счастье в буре спорит.
Волна с волною всласть ругаются, В истерике о скалы бьются,
Штормит всерьёз...всерьез случается Поспорят двое...разойдутся.
В заре рука в руке...счастливые Вдвоём идут по краю бури,
И чаек радость не крикливая, И нет меж ними прежней дури.
А счастие...непобежденное В мгновениях парит, как чайка...
Пусть все плохое обречённое, Исчезнет в синем море тайной.
09-07-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
8 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

Самуил Фрумович   09.07.2018 20:21