Он сказал ей Коза

Виктор Албаев 2
Он сказал ей: Коза
   Та сказала: Козёл
Он сказал ей: Ослица
   Был ответ: Ты-осёл
Он сказал ей: Мартышка
   Ну,а ты тогда-ёж
Дочь с горшка пропищала:
   Зоопарк наш хорош
Но сегодня забыли
   Про змею и верблюда
И ещё не сказали,
   на горшке,что за чудо
Папа,мама-ну всё
   я с горшка уж встаю
Зоопарк мой любимый
   жить без вас не могу
  4.07.18