Пультъ Венти

Лаймин
О,сайты ...О нравы.. Дикарка..
- Засыпать рядом,под болтовню твою
рифмованную - ласкает слух. Тема не важна
- А ты ! Только Ты разговариваешь даже во сне.
--- Поверишь, наполовину в реале и сне
Говорю,понимая,что болтаю на разных языках.
- Пошалим ,крошка..
- Я первый
--- Вторая
- Вместе камасутра с утра...страница  Q69

Пультъ включает прибор,
сдувает пижаму , чулки,
что жмут..жмутся на запонки
Перепонки ... лопаются...
Ухо... Уходи... Коко..кокаин..
Каин? Не ту версию вписали.
Свободен.

Нетъ! Останься ...Отстань...
На пристани запонку забыл?
Было не было - серьгой уж висит

Спутница - распутница .Стан каковъ...
Распустилась кожа на клетки смелые
Ворожбу б затеяли. --- Что наделала?
- Ты ж одета была . Была аль снилась

Распусти косы рыжие, побудь бесстыжей
Встряхни ими, да поводи плечами и холмиками,
что сестрицами зовемъ..

Встречать и провожать. Ожиданием облизывать вздохи
Ей без меня страшно и жарко. Она мой спаситель.
Перезваниваться, чтобы бежать навстречу
Таять в руках и есть с ее рук.

Подкаблучник? Стрела попала между ног
Сопротивление бесполезно
- Ты со мной?
--- Поеду следующим, пока выбирала новое tattoo
пропустила.Ты сильный, выдюжишь
 - Со мной так не надо
--- Пожалуйста , не будоражь . Так надо

На постой побредемъ... веером накаркали вороны синие..

(настроение? Обожательное Oh,yes
--- Кого?
- Себя конечно )