Без лишних слов

Сергет
Стучится в дверь мою забытая строка,
А я уже с рассвета на ногах,
Но рассказать мне не получится в словах,
Что ты по-прежнему мне очень дорога.


Пусть день за днём и до скончания веков,
Улыбка озарит твой долгий путь.
И не посмеет  тот её спугнуть,
Кто к большей жертве в жизни не готов.


С тобою вынесем из пройденных дорог,
Тепло души, как верности основу.
Преодолеем всё, и даже если снова,
Беда нагрянет на родной порог.


А гость нежданный, он не сразу разберёт,
Как выжить и притом не очерстветь.
Не знает он, что рядом надобно иметь,
Того, кто и без лишних слов тебя поймёт.