171 Как труднобез тебя

Виктор Панов
171    Как трудно без тебя

Без тебя – желанной и любимой,
не поёт душа, застывши в миг.
Голосок твой нежный и родимый
отзвучал тихонько и затих.

Лишь в мечтах глаза твои целую,
ощутив губами горечь слёз.
Потерять тебя – тебя такую!
Жизнь прожита, словно не всерьёз.

Отпылав последнею зарницей,
солнца диск уходит на покой.
Лишь одна мечта – тебе присниться,
а в ответ увидеть образ твой.



11.07.2012.