***

Любовь Кравченко 6
Храни тебя БОГ везде и всегда
от горя, разлук, от позора, стыда...
Храни тебя БОГ от тревог, неудач,
от нерешённых тобою задач;
Храни тебя БОГ от обид и измен,
от нежелательных в жизни проблем;
Храни от болезней, злословья, беды,
от трусости и испытаний судьбы,
от помыслов злых, от коварных врагов,
от зависти, лести и тяжких долгов...
Храни тебя БОГ...