Февральская бабочка

Ирина Шумахер
Бабочка проснулась в феврале.
Она живёт на окне
И ждёт прихода весны.
Когда набухнут почки на дереве,
И талый снег в воду уйдёт,
Она упорхнет...
Ты летишь на свет,
Солнце согревает крылья твои
Ранняя бабочка,доживи до весны!