Скиталец

Синий Мотограф
Валькирии, воинственные дивы,
Изгибы ваших ног я знаю далеко не понаслышке,
Я видел, как повергли Карфаген,
У Сатаны служил шутом без передышки
Сто тысяч лет. Очередной памфлет.
И оргий  караван и старая добрейшая резня
Раз в сотню лет меняю лица.
Дьяволица,
Узнай меня.
Нет, не «никто», точнее будет «некто»,
Я был чужим в миру и на пиру,
Движенья моего статичный вектор –––
Надежда, что когда-нибудь умру.