И вот пишет она

Карапетьян Рустам
И вот пишет она:
 "Весна.
Нынче Вы, мой друг, видно, очень
 Заблудились в потёмках сна
 И не пишете мне. Но, впрочем,
Не пишите тогда и дальше." 

Дата, подпись:
 "Уже не Ваша"

Нет. Зачёркнуто.
Ниже мелким:
 "Нынче я не в своей тарелке.
Просто ветром сбивает мысль.
Суетится она как белка,
Вниз сползает, взлетает ввысь.
Жду ответа, как можно ра..."

Всё зачёркнуто.
До утра
 Целый час. Но уже светло.

И прохладно так лоб в стекло.