В ночной тишИ смотрю на Млечный Путь...

Надежда Сербинович
В ночной тишИ смотрю на Млечный Путь...
Он так далёк,достанешь лишь мечтами...
Тебя я приглашаю как-нибудь
Пройтись по звёздной пыли бОсыми ногами...

О,как прекрасны звёзд бутоны
В бескрайнем саду цветущей Вселенной!
Как трудно сдержать сладострастные стоны
И трепет души,красотою пленЕнной.

Я рада с тобой поделиться блаженством,
Хоть ненадолго отняв у Земного,
Ведь рядом с тобою весь мир-совершенство!
И я не хочу больше мира иного...

...Когда тебя летать учила,
Лишь одного я не учла:
Земли притяженье-великая сила!
Громадная сила-Земные дела!

автор:Надежда Сербинович