начинают ку...

Безумный Рисовальщик
многие не воспринимают всерьёз,
вторые Смыслы,
начинают хохмить,куражиться,
сам настрадался-от одной прибалтийской Особы,
про которую один мужик в майле сказанул и такое,
она с недоё(Б)у...Кричит,
а ведь она свой туннель роет,внутри моего,
тут сразу и не сообразишь-что и делать то,
Дипломатия это не столь плохо,как кажется на первый ...
ВЗГЛЯД.........!!