Ах, как я пленён твоим взором и станом!

Олег Ланской
Ах, как я пленён твоим взором и станом!
И лик ненаглядный безумно любя,
Живу в состояньи немыслимо пьяном,
Ведь чувствую это, смотря на тебя!

Ах, как мне с тобою чудесно и мило!
Уста твои просто как сладостный мёд,
А плоть неземная так душу пленила,
Что сердце уж места себе не найдёт!