Классному руководителю

Екатерина Привалова 2
Однажды мне звезда сказала:
"Ты встретишь умного творца
С лицом учителя Сократа,
Душой небесного фаната.
Он будет вечно помогать-
Ум Вселенной развивать.
Дойдёте вместе до финала,
Узнаешь, как звезда сказала."

И вот прошёл десяток лет,
Пророчество исполнило куплет,
Я нашла великого Мюрата
Ну просто классного дипломата!
Елена Григорьевна, Вы лучше депутата,
Хоть и звучит немного простовато...
Поздравляю Вас от всей души
И желаю вечной доброты!