Тема Ночь, улица, фонарь, аптека

Сергей Майгуров
Ночь, улица, фонарь, аптека,
А нам нужна сегодня дискотека!
Но всё закрыто на замок,
И песню я исполнить смог,
И без гитары и гармошки.
Вокруг летали только мошки.
Я разбудил уж весь квартал,
Я страх, конечно, испытал,
Приехала полиция, дубинкой – хась,
Тогда побили меня всласть.
Звони  звонарь!
Ночь, улица, и на глазу фонарь,
И не удалась дискотека…
Нужна сегодня мне  аптека. 09.07.2018