Кот

Евгений Емелин 3
Старый дом,за полем лес
Кот на дерево залез
В белом пухе тополя
Это улица моя

Дунул ветер просвистел
Кот спускаться не хотел
Зацепится не успел
В низ с деревьев улетел

Ну да ладно,вроде цел
Оклиматься не успел
И опять пошёл гулять
А,куда глаза глядять

Ветер дунул,просвистел
Пух с деревьев улетел
С пухом улетел и я
Где ты,родина моя