***

Юрий Тузков
что имеем не храним
потерявше плачем
то в любви огнем горим
а сгорая не чего не значим

когда любовь в душе горит
мир видится иначе
и чудеса поэт творит
стихи становятся горяче

а если вдруг любовь уходит
все становится невзрачно
тоску, туман поэт наводит
где раньше было все прозрачно.