Старая книга...

Ирина Коробкина
Старая  книга...ЕЕ  я  читаю...
Ну,  почему  здесь  страниц  не  хватает?
Может  сгорели  когда - то  в  пожаре?
Или  их  просто  зачем - то    украли?

Старая  книга...ЕЕ  я читаю...
Просто  обидно...конца  не  узнаю...
С  нами  сыграли  какую - то  шутку?
Мы   не  отсюда, зашли  на  минутку?

Посто  сказали: - ВСЕ  можно  исправить?
Надо лишь  в  тексте   нам  что - то  добавить?
Старая  книга...ЕЕ  я  читаю...
Ну, почему  здесь  страниц  не хватает?

Может  сгорели  когда - то  в  пожаре?
Или  их  просто  зачем - то  украли?
Будет  написана  новая  книжка.
Где  зло  побеждает  ЧЕЙ - то  сынишка.

Старая  книга...ЕЕ  я  читаю...
Просто обидно...конца  не  узнаю...

P.S.
Не  будем   лукавить...Мы  жили,  как  жили...
Любили,  страдали...Служили  отчизне...
Ведь  каждый  читает ...Свою...КНИГУ  ЖИЗНИ...