Я так надеялся

Геннадий Горев
Я так надеялся и верил,
Что ты придёшь ко мне опять.
Тебе чувства я доверил,
Но ты не могла меня понять.

К тебе я мчался словно ветер,
Тревогой,ожиданием томим.
Твой образ,как луч был светел,
И для тебя я был любим.

Что случилось?Для меня зарницы,
Потеряли величавость,красоту.
Мне ночами снишься,
А другому даришь ты мечту.