161- Божий суд

Корнилова Ольга Викторовна
Случился нынче Божий суд-
За все мои желания,
Вдруг появился жуткий зуд-
Такое наказание.
Жена с улыбкою зовет
В постельку нашу взбитую,
А я вдруг вспомнил про завет,
Про вазочку разбитую.
Я вижу, буд-то наяву,
Весь пол покрыт осколками.
А я с реальностью живу,
Как ёж живет с иголками.
Да, видимо большой облом
С таким моим сравнением.
И мы опять с женой идем
По разным направлениям.
Она одна идет в кровать,
Обиды слезы капают.
А мысль моя: к врачу бежать
И взять подружку надо бы.
А врач сказал:"Привет ежам,
Ну, что, иголки чешутся?
Ну, Божий суд покажет вам!,
Но жаль, что это лечится.
И я б Создателю сказал:
Всех тех, кто жил без совести,
Ты б их навеки наказал,
Ежовой, жуткой колкостью".