Утешение в благодарении

Александр Шинкоренко
Когда день опять неудачно сложился
Уныние душу гнетет
Найдем утешение в благодарении
За все, что Бог нам дает.

Когда из-под носа ушел скорый поезд,
А скоро другой не придет
Найдем утешение в благодарении
За все, что Бог нам дает.

Когда дождь промочит одежду до нитки
Иль вьюга пути заметет
Найдем утешение в благодарении
За все, что Бог нам дает.

Счастливыми делает нас благодарность
И с нею душа в нас поет.
Найдем утешение в благодарении
За все, что Бог нам дает.