Под сенью крыльев согревающих видений

Эклер Варлимонт
Кружа в пространствах снов и сновидений,
Ласкает нежный сонм из согревающих видений,
Слышны amore - симфонии,под сенью крыльев,обитателей небесных измерений,
Переминаются amore - флюидности в приятной чуткости улыбок,на колыбели из оттенков нежных ощущений,
Прижимисты проекции фантазий,в зеркальной параллельности счастливых воплощений,
В сплетениях глубин сердечных струн,живительно переливается,вселенский элексир - блаженств гармонии вселенских наслаждений,
Нам силы придает,сияние обители Богов,
В твоих объятиях, растворяясь таю,в прижимистых оттенках сладостных оков...
 For your, Queen my heart...