Бета

Андрей Тюков
Ты,
воспалённая сознанием моим
чужая плоть, лишь маленькое "это",
воспринятое мною и Другим
как "всё" – недоработанная бета,
ты опытный, рабочий образец.
Жизнь коротка,
короче только вечность.
И бытия "дурная бесконечность".
Найдёшь начало – сыщется конец.
Что – одноразовую осмотреть посуду?
Не там ли... Что – сусеки перечесть,
в Саров отправиться?
Искать тебя повсюду.
Я
Я
Я
Я
Я буду то, что буду;
то, что есть –
есть то, что было:
воспалённой плоти
злопамятная, мелочная месть.
Меня здесь нет,
я опыт,
я – в работе.


9 июля 2018 г.