Безумие рифмы3

Игорь Олегович Ставицкий
Науму стих на ум пришёл,
Давид давил в стакане клюкву,
К Нехаме Хам на чай зашёл,
А Мойша мой,поджарил брюкву

И Яков-яков приручил,
А Ева евнухов лупила,
У Миры мирно муж почил,
В Сарове Сара дом купила

Вот соло Соломон исполнил,
Но Сруль сказал:"на всё нас.ать",
И Авраам аврал устроил,
Узнал Дэ Сад в Деборе мать

Ревекка рёв подняла вдруг,
Стонал израненный Израиль,
И в баре Барух клеит шлюх,
А Римма в Рим,с ней бабник Бабель