По звонкой рани 9. 07. 2018

Александр Ширяев 2



А я опять во снах лечу
смородиновым утром.
Чтоб ранью звонкой пробежать
росистым в жемчуг лугом.

И с песней звонкой соловья,
восторг души навеянный,
успеть на зорьке в камышах
туман вдохнуть сиреневый.

Узнать поклевку карася
зеркального с причудами
под перекличку лягушат,
гортанную с прихлебами.