Наворачивай, баян!

Андрей Барышев
 В деревне хорошо!
Только один "изъян"
Да и то - не изъян, так - маленькая особенность
Если Кузя достанет из сарая баян
То сразу кругом - веселуха и молодость!

 Потому что все ходят и пляшут
Потому что не только Крымнаш, но Всенаши!
Потому что никто против никого не выступает
И где сегодня ночевать будет - никто не знает :-))

 И Кузе трудно растягивать мехи гармошки
Как Карнавал в Бразилии - Чебурашки и Матрёшки!
Все переоделись в то, что у кого есть
И мне даже неудобно умничать здесь!

 Оставлю умных на Стихах -ах.ру
И может, наконец, я сегодня умру?!
В том месте, где меня любили и ждали
На этом деревенском "бразильском" фестивале!

 А это же - мечта не мазохиста -
Умереть под аккорды русской гармони. Неожиданно быстро!
Таким, каким всегда был - дураком и мимом
Вечно пьяным. И вечно молодым!!!!!!!!!!!!!!!