Дни жизни нашей как вода

Валентина Коц
Дни жизни нашей как вода
Так быстро протекают,
Но Божья милость никогда
Нас всех не оставляет.

Мы с верой движемся вперед
Среди земных ненастий,
А Бог нам помощь подаёт,
Храня нас от напастей.

И вот сегодня новый день
И новое мгновенье,
Когда Божественная сень
Нам шлет Своё спасенье.