Пожелание

Валентина Ашурова
Хочу вам всем здоровья пожелать
И в жизни никогда не унывать!
А если вдруг преграды на пути,
То их спокойно можно обойти.
Лишь повторяйте дружно вы за мной,
Стишок. Он очень простенький такой:
«Мои мечты сбываются!
Желанья – исполняются!
Все цели – достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся
И всё, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная –
Мой самый лучший друг!»
Я вам советую запомнить все слова,
Произносить их каждый день не раз, да и не два.
Их, как молитву заучить, Вселенной посылать
И с благодарностью потом ответа поджидать.
Вселенная услышит вас, поверьте!
Ей вы судьбу немедленно доверьте!
Она поможет всем, она подскажет,
В какое направление дорога ваша ляжет.
Вы только научитесь её благодарить,
Она не перестанет подарки вам дарить.
Хочу сейчас закончить стишок короткий свой
Одной хорошей истиной, простенькой такой:
«На Бога ты надейся, но сам не оплошай!»
Вселенная всё слышит. Проси и не мешай!