Русь моя, ещё не вечер...

Владимир Истомин
Русь моя, ещё не вечер...
Так Высоцкий нам писал!
Россиян собрать на Вече!-
Это Боже нам сказал!
Чипам -НЕТ! И рабству тоже!-
Твёрдо, смело ВСЕМ СКАЗАТЬ!
Только смелым Бог поможет,
Чтобы нам с коленок встать!
Рабство в Духе -не продлится,
Если сможем в Дружбе жить!
В Духе ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
Дружбой с Богом -дорожить!
Нежто мы своих детишек
Тьме на радость отдадим?!
Много сделано "делишек",
Чтоб Народ в Неверьи жил!
Сами мы уж не смогли бы
Одолеть Мамоны рать...
Бог даёт нам Свои Знанья!
Нам осталось выбирать-
Либо в Рабство у Мамоны,
Либо с Богом в Рай идти?!
Кто в Россиюшку влюблённый,
Всем нам Доброго Пути!!